NinFa

猜猜看?

【翔润】打个招呼呀

祝樱井翔35岁生日快乐❤️愿一切安好
(甜饼段子 希望他真的有休假享受生日这一天





8:47

双人大床

空调暖房

难得假日


樱井抱着他的小男友,懒洋洋地躺在床上不愿起来。因为开着暖气,两人都没有穿着上衣,肌肤与肌肤之亲,摩擦生出更浓的爱意。


鸭绒被虚虚掩着两人的身体,樱井侧着身,一手垫在松本的颈脖下,绕了一圈触着胸膛,另一只手搭着对方柔软纤细的腰肢,头放在松本肩膀上,细细的碎发挠着痒一般蹭着对方,呼吸转来转去全部钻进了松本的身体。松本蜷缩着被圈在樱井身体里,手轻轻覆在樱井身上,浸在睡眠中。


在身体里的闹钟响了不知多少遍之后,樱井勉强恢复了些神智。深吸了一口气,不情愿地睁开了一只眼睛。这一天的第一个wink就发射到了松本被睡乱了的软软栗色头发上,樱井呼吸间还能闻到自家小男友身上传来的昨晚沐浴露香味,翘起一边嘴角的同时再次闭上了眼睛。


不知过了多久,樱井终于逃过了睡魔君的追捕,成功回到现实世界,怀中的松本却还一点动静都没有。樱井收紧了手臂的力度,两人紧紧贴着。


啊,好舒服。


樱井用鼻子蹭了蹭身边人的颈脖。没反应。估计是因为经过一晚上运动后肚子里的食物都消化得差不多了,樱井对旁边这个人只剩下一肚子坏水。


他舔舔嘴唇,湿漉漉地就往那脖子上舔舐,宛如一只小动物只会用最原始的方式表达爱意,光舔还嫌不够,软软的唇在那白皙的皮肤上一下又一下地吮吸,牙齿解恨似的在细肉上啃咬,留下一片又一片扎眼的红痕。


松本被他甜腻的举动唤醒,睫毛轻颤,糯糯地发出一声勾人的哼声,扭动身子想要阻止旁边捣乱的坏人,手刚刚收回来又被大力地握住往那人身体上带,顺带着就翻了个身,钻进那人怀里。


樱井更是得意,笑意就要从身体溢出来。他稍稍低头看着松本,也许是房内温度高也许是睡得太舒服,松本的上身并没有盖着多少被子,软肉半压在自己身上是安心的代表,前一晚的痕迹还在宣示着主权。樱井抬起一只手一下一下揉着他,四处点火好不快活。松本被吵得睡不了,不知道在哪儿的起床气又飞回来,用力一推樱井,把自己移出他的怀抱,想在别处清净地方继续自己的睡眠大业。可他没意识到的是,自己半睡半醒的用力一推在完全清醒了的樱井看来就似撒娇的力度,教科书一般的欲拒还迎。


樱井也不再拉他,倒是自己一点一点扯起被子往他身边靠近,整个身体都往松本身上挂,手臂紧紧抱住还不止,一条腿也硬挤进松本双腿之间勾住。


这回你得有反应了吧,樱井默默地在心里给机智的自己点了二十五个赞。


松本也不反抗,摆正身体慢慢伸展起来,这反倒让樱井抱不住他了。但樱井还是睁着他的大眼睛一动不动地盯着自家从早上开始就好看得惊为天人的小男友。


松本伸展完睁着眼睛对着天花板,眨巴了几下。缓缓转过头对着樱井,眨巴了几下。


樱井噗嗤一声,也睁着眼睛对着松本,眨巴了几下。


也就转眼,松本仿佛换了一张脸,眉头紧锁,一脸嫌弃,薄薄的唇也撅起来。


樱井心里咯噔一声,哎呀,小男友不会是因为被吵醒生气了吧。手上的动作也停下来,食指放在松本手心里小心翼翼挠了挠,抬眼望着松本,尽是疑问与试探。


松本依旧不语,眼睛眯起来,扯出一个那你很棒棒哦笑容,手一挥樱井的食指就在床单上独影成双了。樱井想着这是真有小情绪了呀,哭丧着脸往松本那蹭,也不敢睁眼睛,贯彻耍赖精神。松本一手揽过樱井尽显男友力,让两人的脸庞无限靠近,不,保持距离。


樱井闭着眼听任小男友摆布,感觉到气息就在自己脸旁,心里早已把松本揉啊揉了百遍,他翘起嘴等待小男友的临幸,没等到软唇或硬牙,只有几下小扇子似的忽扇忽扇在自己脸颊上飘过,还没留下丁点痕迹。樱井还疑惑着呢,啥?睁眼一看,正好对上松本盈盈亮亮的眼瞳,带着笑意的样子让人满心荡漾。


“看什么,我们睫毛长的人都是这样打招呼的。”


说完翻身就下床,樱井也不语,就差嘿嘿笑出两声,还真以为两颊泛红看不到啊。



“那早安吻呢。”得寸进尺。


“作为吵醒我的惩罚,没了。”


“去哪?”


“去给一个只会吃不会做的人做早餐!”


“谁不会做了?”又一个翻身下床的,不过目的不同。


“你还来?!昨晚还不够?!”








松本润,经历千辛万苦起了床又被抓回床上。


樱井翔,历经千辛万苦叫小男友起床又把对方弄到睡着。







早安吻?你们还是太天真(一个搞事的围笑

评论

热度(46)

  1. 咬一口润包子NinFa 转载了此文字